ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ NEW
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 16 октября 2005 г
  Источник: Галина
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  1 кг. яблок, 
100 гр. слив. масла, 
1 банка сгущенки, 
2 ст. муки, 
2 яйца, 
1 чайная ложка соды без верха, 
пакетик ванилина 
  Очистить яблоки от кожуры (не обязательно), порезать, и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно делаем тесто, 2 яйца, слешать с банкой сгущенки, добавить 2 стакана муки, добавить соды и ванилин. Тесто должно быть тягучим. В форму для выпекания положить обжаренные яблоки, перемешать с тестом и выпекать в духовке при 180-200 гр. 30 мин. до готовности. 
© taste.ru