m.taste.ru
мобильная кулинария


БЛИНЫ С БЕКОНОМ, АВОКАДО И СМЕТАНОЙ
(выпечка)

Добавлено: 30 января 2007 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 блинов (см ниже)
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л нашинкованного шнитт-лука
1/2 ч л неострого порошка чили
растительное масло для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
соль и перец



Нежное авокадо, соленый бекон и освежающая сметана - очень вкусная, современная начинка.

1. Приготовить блины по инструкции, указанной ниже. Держать их в тепле, пока готовится начинка.

2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.

3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.

4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 гр С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.

Смотрите также

Основной рецепт блинов
Пресные блинчики
Блины ажурные


© taste.ru