ПОЛЕННИЦА
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 12 сентября 2007 г
  Источник: Kiska
  Время приготовления: 30-40мин.  + 3 часа пропитки
  
  Ингредиенты:
   3 яйца 
700 гр.  сметаны 
1/2 пачки маргарина 
3 стак. муки 
1 ч. л. соды,  погашеной уксусом 
500гр. вишни 
150гр. сахара 
  1) Взбить яица со сметаной, добавить маргарин и муку с содой.  
2) Замесить тесто, вишню смешать с сахаром в отдельную миску. Тесто разделить на 11 комочков. Каждый комочек раскатать в блинчик, разрезать каждый блинчик на две части и выложить вишню с сахаром, завернуть.  
3) Выпекать 30-40 мин.  КРЕМ: 2 стак.  сметаны и 1стак. сахара взбить.  
4) Рулетики выложить горкой, хорошо промазать кремом и остевить пропитываться на 3 часа. 
© taste.ru