ТОРТ "ЭСКИМО"
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 12 ноября 2007 г
  Источник: Agapia
  Ингредиенты:
  Тесто: 
4 яйца 
0,5 стакана сахарного песка 
200 гр. масла 
7 ст. ложки сметаны 
7 ст. ложки молока 
1 ч. ложки соды 
2 стакана муки 
Крем: 
200 гр. масла 
1 ст. молока 
1ст. сах. песка 
Глазурь: 
2 ст. ложки какао 
4-5 ст. ложки молока (или воды) 
2 ст. ложки сах. песка 
  Перемешать яйца, сахарный песок, масло, сметану, молоко и соду, взбить и добавить муку. Испечь корж, вынуть из формы и остудить. Тем временем приготовить крем. Подогреть молоко с сахарным песком, отдельно взбить масло. Добавлять теплое (не горячее) молоко по капельке в масло, продолжая взбивать.Намазать крем на корж и убрать торт в холодильник на несколько часов, чтоб крем остыл. Приготовить глазурь и покрыть ею торт. 
© taste.ru