m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
(выпечка)

Добавлено: 4 ноября 2008 г
Источник:
Время приготовления: 4.5 часа

Ингредиенты:
250г цельнозерновой муки
250г белой хлебной муки
3 ст.л. vital wheat gluten/панифарин/улучшитель муки
350г тёплой воды
2 1/4 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л мёда
100г сушёной клюквы
по горсти грецких и кедровых орехов



Как-то попробовала очень вкусный хлебушек в Старбаксе, решила попытаться его испечь... получилось ОЧЕНЬ похоже и ОЧЕНЬ вкусно! Всем рекомендую!

Заложить ингредиенты в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей хлебопечке. Клюкву и орехи добавить после звукового сигнала в конце замеса. Режим "Цельнозерновой", размер 1,5 фунта (средний), корочка средняя, время 4,5 часа.


© taste.ru