m.taste.ru
мобильная кулинария


БИСКВИТЫЕ ВАФЛИ
(выпечка)
Добавлено: 14 августа 2009
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
4 яйца
200 г. Муки
250 г. Сахара
200 мл. Сливочного масла (можно заменить маргарином)
2 ч.л. Крахмала
сода на кончике ножа



Подавать с шариками сливочного мороженого, посыпав мороженое корицей. Хорошо сочетается с кофе глясе.

1. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Яйца должны хорошо насытится воздухом.

2. Растопить Сливочное масло. В это время добавить в яичную массу сахар и взбивать (НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!)

3. Влить горячее растопленное масло в яичную смесь, при этом постоянно взбивая. Добавить крахмал и соду. В результате должна получиться мелкопористая жидкая эмульсия.

4. Вафельницу разогреть, смазать поверхность маргарином, залить жидкое тесто в форму и выпекать до хрустящей корочки (5-6 минут).


© taste.ru