БАНАНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 15 Октября 2000
  Источник: Fido
  Ингредиенты:
  4 банана, 
2 стакана пшеничной муки, 
2 яйца, 
1 ч. ложка соды, 
2 стакана сливок, 
0,5 стакана сахара, 
1/4 ч. ложки молотого имбиря, 
0,5 ч. ложки апельсиновой цедры 
  1. Бананы очистить, нарезать на небольшие кусочки, поместить в миксер, добавить яйца, сахар, сливки и взбить. 
2. Муку смешать с содой, солью, имбирем, апельсиновой цедрой и всыпать эту смесь в банановое пюре. Перемешать и вылить в смазанную маслом глубокую форму. Поставить в несильно разогретую духовку и выпекать около часа. 
3. Выпеченное тесто вынуть из формы и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. 
 
© taste.ru