m.taste.ru
мобильная кулинария


КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
(выпечка)

Раздел: шведская кухня
Добавлено: 23 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.

Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
орехи, курага, изюм.



Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.


© taste.ru