ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ
  (выпечка)
  
  
                   
 Раздел: грузинская кухня
  Добавлено: 23 февраля 2001
  Источник: Автор: Йоко, фото Ксения
  Ингредиенты:
  лаваш 
сыр
2 яйца 
кефир 
  1. Берем армянский лаваш (который самый тонкий), половину одного блина кладем на смазанную маслом сковородку. Трем сыр, наверное, можно и творог. Разбалтываем пару яиц с кефиром. 
2. Оставшиеся лавашные блины рвем на кусочки, обмакиваем в яично-кефирную смесь, и в слегка скомканном виде раскладываем на первый блин, пересыпая время от времени сыром. Когда закончится лаваш и сыр, поднимаем края первого блина и закрываем все, что осталось внутри. 
3. Заливаем оставшейся яично-кефирной смесью, можно еще маленькие кусочки сливочного масла сверху разложить. Запекаем в духовке. 
 
© taste.ru