m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА АЛТАЙСКАЯ
(выпечка)
Добавлено: 25 июля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Лаваш 1 шт., сливочное масло 100 г., чеснок 2 - 3 зубчика, копчености 250 - 300 г., перец сладкий 1 шт., кетчуп, зелень, шампиньоны 200г., сыр 150 - 200 г



Берем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхний тонкий слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу сливочное масло и посыпаем мелко порубленным чесноком и порезанными кружочками копченые сосиски. Сверху посыпаем сладким красным перцем, порезанным ломтиками, обильно поливаем кетчупом и посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой - по вкусу). Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и посыпаем тертым сыром.
Для красоты можно сверху положить три томатных кружочка.
Запихиваем в микроволновку или духовку на 5 - 7 минут.


© taste.ru