m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ
(десерты)

Добавлено: 15 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 5 мин
В 1 порции: 100 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира, 17 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 грейпфрут
1 розовый грейпфрут
4 апельсина
1 ст л жидкого меда
25 г семечек подсолнуха или тыквенных



1. Срезать верхушку и дно у обычного грейпфрута. Затем острым ножом срезать корку, включая белую мякоть. Вырезать сегментами мякоть грейпфрута над миской, чтобы поймать весь сок.

2. Тоже самое сделать с розовыми грейпфрутом и апельсинами. Добавить мед.

3. Поджарить семечки в сухой сковороде и посыпать фрукты сверху. Подавать с ложкой йогурта.



© taste.ru