m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ С МАНГО
(десерты)

Добавлено: 6 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 6 порций:
6 апельсинов или 1 кг мандаринов
2 грейпфрута или агли
3 ст л апельсинового ликера Куантро
2 спелых манго



1. Очистить мандарины или апельсины. Чтобы это сделать, срезать белую мякоть и порезать острым ножом на сегменты между мембранами, держа над миской, чтобы поймать соки. Повторить процесс с грейпфрутом. Положить цитрусовые в миску с соком и добавить Куантро.

2. Очистить манго острым ножом. Вырезать косточку и порезать мякоть на четыре куска. Порезать мякоть на элегантные кусочки и добавить в салат. Подавать.

Смотрите также

Как чистить и резать манго


© taste.ru