ИНЖИР И КУРАГА С МЕДОВЫМ ЙОГУРТОМ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 15 сентября 2005 г
  Источник: Mediterrasian
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
3/4 стакана воды 
1 ч л сахара 
1 ст л лимонного сока 
горсть сушеного инжира 
горсть кураги 
3/4 ст греческого йогурта 
1 ст л жидкого меда 
корица 
  Сушеный инжир и курагу отваривают до нежного состояния и подают с медовым йогуртом, посыпав корицей. 
1. Положить воду, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Добавить сухофрукты, накрыть крышкой, снизить огонь до среднего и варить 20 минут. 
2. Смешать йогурт с медом. 
3. Подавать фрукты с йогуртом, посыпав корицей. 
Вариант
Подавайте, посыпав орехами (фисташками или миндалем). 
© taste.ru