ТИРАМИСУ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 14 февраля 2006 г
  Источник: Полина
  Время приготовления: 2-3 часа
  
  Ингредиенты:
  2 кг сыра маскарпоне 
10 шт. желтков 
10 шт. белков 
300 г сахара 
100 г коньяка 
6 порций двойных эспрессо 
20-23 круглых бисквитов 
  Oчень замечательный рецепт, и готовят его во многих ресторанах и пятизвёздочных отелях!!  
Перемешать вручную маскарпоне с взбитыми в миксере отдельно желтками с сахаром и белками с сахаром, добавить и 50 г коньяка и 50 г кофе. В оставшийся кофе добавить немного сиропа и 50 г коньяка. Этим сиропом пропитывать бисквиты. 
В самый большой стакан класть слоями: бисквит крем без комочков бисквит крем из круглой трубочки шишечками по кругу. 
© taste.ru