m.taste.ru
мобильная кулинария


ТИРАМИСУ
(десерты)
Добавлено: 14 февраля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 2-3 часа

Ингредиенты:
2 кг сыра маскарпоне
10 шт. желтков
10 шт. белков
300 г сахара
100 г коньяка
6 порций двойных эспрессо
20-23 круглых бисквитов



Oчень замечательный рецепт, и готовят его во многих ресторанах и пятизвёздочных отелях!!

Перемешать вручную маскарпоне с взбитыми в миксере отдельно желтками с сахаром и белками с сахаром, добавить и 50 г коньяка и 50 г кофе. В оставшийся кофе добавить немного сиропа и 50 г коньяка. Этим сиропом пропитывать бисквиты.

В самый большой стакан класть слоями: бисквит крем без комочков бисквит крем из круглой трубочки шишечками по кругу.


© taste.ru