m.taste.ru
мобильная кулинария


ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД
(десерты)

Добавлено: 3 июня 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + размораживание и замораживание
В 1 порции: 150 ккал, 1 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) смеси из замороженных ягод на ваш выбор
500 гр натурального йогурта или некислой сметаны
3 ст л сахарной пудры



Очень просто, почти ничего не нужно, кроме большого количества времени, чтобы все могло качественно заморозиться.

1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.

2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.

3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.



© taste.ru