m.taste.ru
мобильная кулинария


МАЛИНОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
(десерты)

Добавлено: 10 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
24 шт замороженной малины
1 целое яйцо + 1 желток,
1 ст л сахара
2 ст л жирных сливок
3 ст л молока



1. Оставить малину размораживаться в течение 30 мин.

2. Взбить 1 яйцо, 1 желток, 1 ст л сахара, 2 ст л жирных сливок и 3 ст л молока. Перелить в неглубокую миску. Срезать корки с 4 толтых кусков белого хлеба и намазать маслом со всех сторон (но не края). Положить размороженную малину на кусочек хлеба, посыпать сахаром и накрыть вторым куском и чуть прижать. Положить бутерброды в яйцо, чтобы они тщательно намокли.

3. Нагреть подсолнечное или ореховое масло в сковороде на среднем огне и обжаривать бутерброды до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце и подавать сразу же.


© taste.ru