m.taste.ru
мобильная кулинария


СЫРНИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ
(десерты)
Добавлено: 2 января 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
Творог 400 гр,
2 яйца,
1-2 стол.л.сахара,
1-2 стол.л. манки (в зависимости от густоты творога),
сода на кончике ножа,
растительное масло для жарки,
сгущеное молоко с сахаром для подачи на стол.



Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем. Успехов вам, коллеги! Мне этот рецепт дала повар 1 категории и он сразу стал любимым в моем доме, а уж мой муж знает толк в десертах! Кстати, вкус получается такой же как в детстве, когда в детском саду давали запеканку с творогом! Счастливые воспоминания детства!

Компоненты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны)и ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри).


© taste.ru