m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ХРУСТЯЩИМИ МЮСЛЯМИ
(к завтраку)
Добавлено: 20 июля 2009
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска квадратного белого хлеба
1 ст л греческого йогурта
50 г консервированных яблок, нарезанных на мелкие кусочки
щепотка корицы
1 ст л хрустящих мюсли с геркулесом



Для этого рецепта идеально подойдут консервированные яблоки: это сокращает время приготовления и они остаются мягкими, но сохраняют в бутерброде форму. Но если их нет вполне можно сварить яблоки самим.

1. Смазать подсолнечным маслом пластины бутербродницы. Разогреть.

2. Намазать хлеб с одной стороны йогуртом, накрыть сверху яблоками, посыпать корицей и мюсли. Накрыть вторым куском хлеба (йогуртом вниз).

3. Положить в бутербродницу, накрыть крышкой и готовить 3 минуты до хрустящей корочки.

Смотрите также

Рецепты в электрической бутерброднице


© taste.ru