m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОЧНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
(к завтраку)
Добавлено: 4 августа 2009
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска квадратного белого хлеба
сливочное масло с подсолнечным
75 г консервированных яблок, слить сок и нарезать на кусочки
1 ст л изюма
щепотка корицы



Этот вкусный бутерброд можно подавать на десерт с обезжиренным йогуртом.

1. Разогреть бутербродницу.

2. Намазать хлеб маслом с одной стороны. С другой стороны положить кусочки яблок, изюм и посыпать корицей. Накрыть вторым куском хлеба.

3. Переложить бутерброд бутербродницу, закрыть крышкой и готовить 3 минуты до золотистого цвета.

Смотрите также

Рецепты в электрической бутерброднице


© taste.ru