m.taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С ИЗЮМОМ
(десерты)

Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
250 гр плотного творога
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки манки
изюм
сливочное масло
корица



1. Перемешать творог, сахар, яйцо, муку и манку. Дать постоять 5 минут.

2. Влажными руками скатать шарики, вкладывая внутрь пару изюминок. Отварить 2 минуты в кипящей воде.

3. Вынуть шумовкой, дать стечь воде, полить растопленным сливочным маслом и посыпать корицей.

На заметку

Изюм можно вымочить в коньяке, а вместо масла и корицы, можно использовать клубничное варенье и сметану (как на фото).


© taste.ru