БИСКВИТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ГРУШАМИ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 20 августа 2012 г
  Время приготовления: 15 мин + 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
75 г сливочного масла
75 г сахара
2 яйца 
25 г какао порошка
75 г блинной муки 
1/4 ч л пекарского порошка
4 маленькие груши
2 ч л жидкого меда 
сахарная пудра 
   Изысканные десерты для праздничного ужина.  
1. Разогреть духовку до 180 гр С. 
2. Смазать маслом четыре формочки. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить какао и снова взбить. 
3. Добавить муку и пекарский порошок. Разделить тесто по четырем формочкам. 
4. Срезать у основания каждой груши, чтобы она была устойчивее. Поставить по груше в середину каждой формочки и запекать в духовке 15 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой. 
© taste.ru