m.taste.ru
мобильная кулинария


ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ БАУНТИ
(десерты)

Добавлено: 20 октября 2012 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин + ночь

Ингредиенты:
3 ст сушеной кокосовой стружки
200 г концентрированного молока
1/2 - 3/4 ст сахарной пудры
1 ч л ванильной эссенции
350 г горького шоколада, растопленного



1. Смешать кокос и конентрированное молоко. Добавить достаточно сахарной пудры, чтобы получилась густая смесь. Добавить ваниль и перемешать.

2. Утрамбовать эту смесь в форму размером 20х20 см и поставить в холодильник на ночь, чтобы затвердела.

3. Разрезать на 24 батончика и обвалять в растопленном шоколаде. Положить батончики на пергамент и дать шоколаду затвердеть.


© taste.ru