m.taste.ru
мобильная кулинария


БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ С КРОШКОЙ
(десерты)

Добавлено: 20 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 30 мин

Ингредиенты:
6 яблок (зеленых)
1 ст л корицы
4 ст л сахара

Для крошки:
175 г простой муки
100 г холодного сливочного масла
85 г сахара
85 г молотого миндаля



1. Очистить от кожуры, порезать и очистить от семян 6 яблок. Посыпать 1 ст л корицы с 4 ст л сахара, перемешать и переложить в керамическую форму для духовки.

2. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. В комбайне соединить 175 гр простой муки, 100 гр холодного сливочного масла, 85 гр сахара и столько же молотых миндальных орехов. Распределить полученное тесто поверх яблок и запекать 30-40 мин.

Подавать горячим с мороженым или со сливками.


© taste.ru