m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦИТРУСОВЫЙ ДЕСЕРТ
(десерты)

Раздел: марокканская кухня
Добавлено: 23 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска бисквита
2 ст л апельсинового ликера Куантро
2 апельсина
3 ст л лимонного творога
2 яичных белка



Раскрошить бисквит по 4-м вазочкам. Побрызгать ликером.

Очистить апельсины от цедры и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами.

Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина.

Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.


© taste.ru