m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРУШИ ИМБИРНЫЕ
(десерты)

Добавлено: 17 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции: 250 ккал, 14 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 плотные груши
2 ст л лимонного сока
3 куска имбиря в сиропе, мелко порезанных
4 ст л сиропа из банки с имбирем
свежая малина и сливки для украшения



1. Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши.

2. Добавить имбирь с сиропом.

3. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 мин, в зависимости от размера и спелости груш.

4. Подавать горячими или холодными с имбирными соками, свежей малиной и сливками.



© taste.ru