m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ-ЖЕЛЕ "ЦЫЦКА"
(десерты)

Добавлено: 24 января 2003
Источник:

Ингредиенты:
На 8 порций:
Желе 3х разных ярких цветов (3 пакетика),
быстрорастворимый желатин (1 пакетик),
0,5 литра сметаны,
ванилин (1 пакетик),
Сахар (1 стакан)



1. С вечера приготовить в трех судочках желе, замочить желатин. Утром разрезать ножом желе на разные кусочки, высыпать в большую миску (как для вареников).

2. Замоченный желатин доводим до кипения и вливаем в взбитую сметану с ванилином. Застывает 2-2,5 часа. Чтобы перевернуть легко, опустить на несколько секунд в горячую воду. Потом миску накрываем широким блюдом и ....переворачиваем. Получилось очень красиво (разноцветные кусочки желе в воздушном белом желе). Сверху свежую вишенку, и очень эротично!


© taste.ru