m.taste.ru
мобильная кулинария


ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
(десерты)

Раздел: еврейская кухня
Добавлено: 10 сентября 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
350 - 400 г клубники, очищенной
3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты
1-2 маракуйи
120 мл сухого белого вина



Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона.

1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам.

2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.


© taste.ru