m.taste.ru
мобильная кулинария


ХРЕНОВУХА
(напитки)
Добавлено: 8 мая 2008 г
Источник:
Время приготовления: 7 дней

Ингредиенты:
Водка (хоршая)- 3 х 0,7;
корень хрена - ровно 140 гр.;
сахар песок - 40 гр.;
тёмный притёмный шкаф - 1 ед.



Напиток - чудо!!!!!!! Сам вкушал и Вам советую.

Берешь 3 пузыря и выливаешь в банку трехлитровую. Потом нарезаешь кубиками очищенный хрен и в банку. Потом в банку кидаешь сахар. Болтаешь всю эту бадягу, накрываешь капроновой крышкой и на неделю в темное место. Уже через пару дней появится муть в банке. Хрен все сивушные масла в себя заберет. Через неделю там будет вообще мутная хрень. Цедишь все это дело через вату и получаешь чистую слезу под названием ХРЕНОВУХА !

Смотрите также

Горлодерка (хреновина)


© taste.ru