m.taste.ru
мобильная кулинария


ШПИНАТНО-СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ СОК
(напитки)
Добавлено: 12 июля 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
На 600 мл:
2 апельсина
1/2 лимона
1 см кубик свежего имбиря
100 г моркови
100 г свеклы
100 г шпината
100 г сельдерея



Это настоящий "супер-сок": низкокалорийный, практически без жиров, море витаминов, которые оживят каждую клеточку в теле. Он хорошо подходит для снижения давления, он помогает пищеварению, укрепляет иммунную систему и очищает организм от токсинов.

1. Очистить от кожуры лимоны и апельсины. Если хотите, отложите цедру для украшения. ОЧистить и нарезать на кусочки имбирь, соскрести кожуру с моркови и свеклы. Порезать сельдерей на 5 см кусочки. Выдавить сок через соковыжималку.

2. Перелить в большой бокал и подавать, украсив цедрой апельсина.

  • 286 ккал
  • Низкокалорийный
  • Освежающий сок


    © taste.ru