m.taste.ru
мобильная кулинария


СОК ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНА
(напитки)
Добавлено: 12 июля 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
На 200 мл:
2 крупных апельсинов
2 киви плюс для украшения
цедра лимона для украшения
веточка мяты
кубики льда



Помните, что в киви содержится больше витамина С, чем в апельсинах, так что соединяя эти два фрукта, доза витамина С будет убойной.

1. Очистить апельсин, оставив как можно больше белой мякоти, пропустить через соковыжималку с киви (очищать их не обязательно).

2. Перелить в высокий бокал и подавать сразу же со льдом, цедрой лимона и веточкой мяты.

  • 216 ккал
  • Витамин С
  • Освежающий сок
  • Рецепты в соковыжималке


    © taste.ru