m.taste.ru
мобильная кулинария


СОК ИЗ СВЕКЛЫ, ЯБЛОКА И ИМБИРА
(напитки)

Добавлено: 25 июля 2006г
Источник:
Время приготовления: 10-15 мин
В 1 порции: 96 ккал, 2 г белка, 24 г углеводов, нет жира, нет насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 сырых свеклы среднего размера
6 зеленых яблок (например, Гранни Смит)
2.5 см свежего имбиря



Я не думаю, что этот сок понравится всем, но из возможных овощных соков это самый яркий, свежий и розовый сок из всех овощных соков.

1. Щеточкой потереть свеклу, яблоко и имбирь, порезать на кусочки достаточного размера, чтобы они помещались в соковыжималку. Сначала пропустить свеклу, потом имбирь, потом яблоки, которые помогут очистить соковыжималку от яркой свеклы.

2. Можно развести сок чистой водой по вкусу.

На заметку

Если у вас нет соковыжималки, приготовьте сок в блендере или комбайне. Для этого нужно очистить и мелко порезать свеклу, очистить от кожуры и сердцевины яблоки, натереть достаточно имбиря, чтобы выдавить из мякоти 2 ч л имбирного сока.

  • Другие соки в соковыжималке



    © taste.ru