m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРСИК КОЛАДА
(напитки)
Добавлено: 25 июля 2006г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 10 порций.
5 спелых персиков
1,5 л. персикового сока
1 ст.л. лимонного сока
400 мл. кокосового молока
250 мл. кокосового ликера
10 шариков мороженого (лучше с шоколадной крошкой)



Для безалкогольной "Персик колады" вместо ликера возьмите больше персикового сока. Этот коктейль ничем не хуже Пина колады, только готовить его проще и дешевле, т.к. используется простое кокосовое молоко (c персиковым соком оно не сворачивается), а не kokoscream. Попробуйте -очень интересный вкус

Персики помыть, косточку удалить. 4 персика, 200 мл. сока и лимонный сок взбить в блендере. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Хорошо остудить. Пятый персик разрезать на 10 долек, каждую дольку одеть на бокал, налить коктейль и сверху украсить шариком мороженого. Сервировать рекомендую и трубочкой и длинной ложечкой.


© taste.ru