m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРЯНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК С СЕЛЬДЕРЕЕМ
(напитки)

Добавлено: 12 октября 2006г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции (200 мл): 56 ккал, 1 г жира, 0.1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции (примерно 400 мл):
6 очень спелых помидоров, примерно 600 г
2 крупных стебля сельдерея, плюс несколько с листочками для украшения
соус вурчестер
соус Табаско
сельдерейная соль



1. Порезать и выдавить сок и помидоров и сельдерея.
2. Перемешать с соусами по вкусу и перелить в кувшин.
3. Разлить по бокалам и подавать со стеблем сельдерея, чтобы помешивать.



© taste.ru