m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
200 г отварного картофеля, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 200 г отварной моркови, 100 г сельдерея, 100 г консервированного зеленого горошка, I луковица. 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка хрена в уксусе, сахар, соль, молотый перец.



Отварные картофель и морковь, очищенные от кожуры огурцы и яблоки нарезать кубиками. Сельдерей натереть на овощной терке, смешать с хреном, добавить сметану, измельченный лук, соль, сахар, перец. В приготовленный соус сначала положить яблоки, огурцы, затем зеленый горошек, морковь и последним картофель, все осторожно переложить.


© taste.ru