m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ФРУКТОВЫЙ ИЗ ЯБЛОК С РИСОМ
(первые блюда)
Добавлено: 9 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Яблоки 100 г, рис 20 г, сахарный сироп 30 г, вода 400 г.



Вскипятить воду, сварить в ней рис. Испечь свежее антоновское яблоко и протереть. Вареный рис протереть горячим вместе с отваром через сито, смешать с протертым яблоком, добавить сахарный сироп и прокипятить, все время помешивая, чтобы суп был без комков. Суп должен иметь густоту жидкого киселя. Питательная ценность этого супа еще больше повышается, если в него добавляются сливки (50 г) или сметана (15-20 г). Так же приготовляется суп из абрикосов.


© taste.ru