m.taste.ru
мобильная кулинария


ЭСКИМОССКИЕ ДЕСЕРТЫ
(блюда для детей)

Добавлено: 20 сентября 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр консервированного ананаса, порезанного кольцами
12 маленьких виноградин
2 яичных белка
125 гр сахарной пудры
1 рулет из бисквитного теста с мороженым



1. Проложить противень фольгой. Разложить на фольге 4 кольца ананаса, в середину положить по виноградинке.

2. Взбить яичные белки в несухую пену и постепенно добавить сахар, не переставая взбивать.

3. Порезать брикет мороженого на 4 части и положить на кусочки ананаса, надавливая обратной стороной ложки.

4. Покрыть снаружи взбитыми белками и готовить под разогретым грилем, пока меренга не станет золотистого цвета.


© taste.ru