ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 8 февраля 2001
  Источник: "Когда мамы нет дома..." Черкасова, Бабаджанова
  Ингредиенты:
  & малосольных огурца.
Для начинки: 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленого укропа, 2-3 столовые ложки сметаны, редис, соль. зеленый лук.
  У огурцов отрезать концы, каждый огурец разрезать на два "бочонка", вынуть семена с мякотью. Салаку очистить от костей и измельчить, репчатый лук и мякоть огурцов мелко нарубить, добавить укроп, сметану, соль. Заполнить "бочонки" из огурца салатом с верхом, украсить "тюльпанчиками" из редиса, зеленым луком.
© taste.ru