ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
  (блюда для детей)
  
  
                   
  Добавлено: 15 января 2003 г
  Источник: Babies and Toddlers Good Food
  Ингредиенты:
  150 гр сливочного масла 
200 гр коричневого сахара
2 яйца
75 р простой муки 
50 гр какао 
60 гр мелко порезанных орехов пекан 
  1. Смазать маслом форму размером 19 см. Проложить бумагой. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером, добавить яйца по одному. Просеять муку и какао, перемешать с орехами. Перелить смесь в подготовленную форму и запекать при 150 гр С в течение 30 мин. Охладить в форме. Порезать на маленькие кубики и посыпать сахарной пудрой. 
 Хранить  в плотно закрывающемся контейнере до 4 дней 
 Подходит  для замораживания 
 ВНИМАНИЕ  нельзя давать орехи детям до 5 лет. 
© taste.ru