m.taste.ru
мобильная кулинария


МИНИ-МЯСНОЙ РУЛЕТ
(детские блюда)

Добавлено: 22 апреля 2008
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
В 1 порции: 280 ккал, 15 г жира, 6 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленькая луковица
500 г фарша из говядины
1/2 ст белый хлебных крошек
1/4 ст молока
1/2 ч л соли
1/4 ч л перца
1/2 ч л Вустерширского соуса - по желанию
1 яйцо



В этом американском рецепте для измерений продуктов используется чашка или стакан вместимостью 250 мл.

1. Очистить луковицу от кожуры. Сполоснуть в холодной воде и протереть кухонным полотенцем. Нашинковать его на маленькие кусочки.

2. Нагреть духовку до 200 гр С. Соединить фарш, крошки, молоко, соль, перец и соус (если хотите) в миске. Разбить яйцо о край миски, добавить его в фарш. Перемешать деревянной ложкой.

3. Переложить смесь на противень. Сформировать из нее прямоугольник, нарезать его на 8 кусков. Разделить прямоугольники немножко ножом.

4. Запекать в духовке 25 минут, не накрывая. Достать из духовки с помощью прихватки, перевернуть лопаткой и переложить на тарелку.



© taste.ru