m.taste.ru
мобильная кулинария


МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник:

ВЕСНА

Воскресенье

Салат "Весна"
Теша белорыбья

Бульон мясной с пирожком
Суп из щавеля

Цыплята жареные
Ростбиф
Вареники с творогом

Кисель из ревеня
Воздушный пирог

Понедельник

Редис с маслом
Сельдь с гарниром

Суп-пюре из салата
Суп картофельный с головизной

Котлеты рубленые
Лещ жареный
Рагу из овощей

Желе из ягодного варенья
Компот из консервированных фруктов

Вторник

Салат с ветчиной
Лососина

Бульон с омлетом
Щи из капустной рассады

Телятина жареная
Запеканка картофельная с мясом
Творожники со сметаной
Кисель из сушеных яблок
Сладкий пирог

Среда

Икра кабачковая
Колбаса полтавская

Бульон куриный
Лапша молочная

Плов с курицей
Тельное из рыбы
Запеканка рисовая

Компот из замороженных фруктов
Бисквитный рулет с вареньем

Четверг

Салат из редиски со сметаной
Судак в маринаде

Бульон с гренками
Суп-пюре из печенки

Баранина жареная
Битки в сметане
Блинчики с творогом

Кисель из вишневого сиропа
Гурьевская каша

Пятница

Салат из дичи
Колбаса ливерная

Шурпа
Уха с пирожками

Говядина тушеная с луком
Рыба, фаршированная кашей
Запеканка пшенная

Мусс клюквенный
Мороженое

Суббота

Овощные консервы
Икра кетовая

Лапша с курицей
Суп-пюре из картофеля

Говядина отварная
Беф-строганов
Макаронник с творогом

Компот из чернослива
Крем шоколадный

По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/


© taste.ru