m.taste.ru
мобильная кулинария


МЕНЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО УЖИНА, ПОСВЯЩЁННОГО ВЫСОКОЙ ЭКЛЕКТИЧНОЙ КУХНЕ И ВИНАМ, ДЛЯ ЧЛЕНОВ МОСКОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ IWFS
(библиотека)
Добавлено: 19 августа 2003

22 апреля 2003 года, 19.00

Ресторан «Бульвар»
Шеф – чемпион Франции среди молодых поваров
г-н Томас Кьярелли


1. Холодная закуска

Тар-тар из атлантической рыбы Меру с антильским «Ашаром»
Вино – Saint Veran Chateau de Fuisse 2000 Chateau de Fuisse (Бургундия, Франция)
Или
Утиное карпаччо со стручками плоского горошка и морской солью Камарга
Вино – Oda 1999 Castell del Remei (Каталония, Испания)

2. Горячая закуска

Гребешки Темпура с паровой морковью трёх вкусов
Вино – Riesling Reserve 1998 Leon Beyer (Эльзас, Франция)
Или
Хрустящая «Самоза» из ягнёнка, козьего сыра и свежих трав с пюре из турецкого горошка и чёрного кунжута
Вино – Santa Ines Legado de Familia Carmenere Reserva 1998 Vina Santa Ines (Майпо, Чили)

3. Горячее блюдо

Рыбное – тунец с припущенными цукатами имбиря, свежим кориандром и салатом руккола
Вино – Terrazas Reserva Malbec 1999 Bodega Terrazas de Los Andes (Мендоса, Аргентина)
Или
Мясное – Медальон из молочной телятины с пюре из тыквы под коньячным соусом
Вино – Oda 1999 Castell del Remei (Каталония, Испания)

4. Десерт

Миль-фёй с вишней и соусом «Роте-Грютце»
Или
Ананасовое карпаччо с фруктами, приправленное перцем

Кофе, чай
Минеральная вода


© taste.ru