m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯЙЦА ПО-ИРЛАНДСКИ
(разное)
Добавлено: 18 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л масла,
6 картофелин, очищенных и порезанных дольками
1 луковица, очень мелко порезанная
1 зеленый сладкий перец, порезанный
6 яиц



Моя мама готовила этот рецепт на завтрак каждое воскресенье, я продолжила эту традицию. Это очень вкусно! Можно добавить готовый бекон, сосиски или ветчину - все, что угодно !

В большой сковороде растопить масло, добавить картофель, лук и зеленый перец. Обжарить, пока картофель не станет золотистым. Добавить разбитые яйца, готовить, пока они не "схватятся". Подавать горячим.


© taste.ru