m.taste.ru
мобильная кулинария


ШВЕДСКИЙ СТОЛ
(меню)


Зачем проводить сутки на кухне, сражаясь с длинными рецептами и сложными кулинарными способами, когда можно сделать что-то быстрое и простое. Вам почти не нужно будет мыть посуду после гостей и все рецепты простые и оригинальные одновременно.
Настало время принимать гостей легко и непринужденно ! :)

МЕНЮ

Канапе с сыром рикотта и запеченными помидорами
Канапе с авокадо и беконом
Канапе с грушей и сыром
Канапе из песочного теста с брокколи
Салат с курицей и папаей
Салат с креветками и авокадо в греческом стиле
Закусочные булочки с оливками сыром Фета и тимьяном
Грейпфрутовый мусс с персиками
Двойное шоколадное печенье

ЗА 1 НЕДЕЛЮ

Испечь канапе с брокколи и заморозить не закрывая на 2 часа. Затем достать из морозилки, завернуть в фольгу и хранить в морозилке (может хранится до 3 месяцев). Разморозить и разогреть перед тем, как подавать.

ЗА 24 ЧАСА

Сделать грейпфрутовый мусс, положить в вазочку, накрыть и поставить в холодильник. Порезать грейпфрут на дольки. Сделать шоколадное печенье и охладить. Подготовить кокосовую заправку для салата и отварить курицу. Отварить сладкий картофель и подготовить начинку для булочек. Приготовить йогуртовую заправку.

ЗА 1 ЧАС

Приготовить оставшиеся салаты и канапе. Запечь булочки. Разложить все блюда на большом столе, чтобы гости подходили и угощались сами. Подавайте ко всему много свежего вкусного хрустящего хлеба, поставьте черные и зеленые оливки и море ВИНА !




© taste.ru