m.taste.ru
мобильная кулинария


ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ
(меню)


ПЛАН

> Когда вы подготавливаетесь к приему гостей, купите баранью ногу, и если возможно, попросите мясника частично очистить ее от кости и сделать в ней кармашек. Также попросите веревку, чтобы вы могли перевязать ее.

За 24 часа
Подготовить шоколадный крем и собрать Шока-мока торт до стадии охлаждения.

Утром
Сделать лимонный пирог с безе. Закончить шоколадный торт.

За 2 часа
Подготовить и запечь баранину. Подготовить гратэн дофинуаз. Накрыть на стол. Охладить вино.

За 1 час
Поставить гратэн в духовку. Приготовить остальные овощи.

МЕНЮ
на 8 персон

Горячее
Баранья нога фаршированная травами
Картофель Дофинуаз (гратэн)
Цветная капуста с тыквенными семечками
Морковь запеченная с тмином
Горошек тушеный с зеленым салатом

Десерт
Шоколадный слоеный торт "Шокка-мокка"
Лимонный пирог с безе

Напитки
Красное вино


© taste.ru