m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
(меню)


Как всегда мы предлагаем вам эффектное меню, чтобы можно было достойно принять гостей и не проводить у плиты пол дня. Салаты и закуски практически из полностью готовых ингредиентов, десерт - 5 минут, да и те можно потратить за месяц до прихода гостей. А для вегетарианских гостей мы предлагаем овощные варианты.

МЕНЮ
(на 6 персон)

Блюдо с пряными креветками
Салат с запеченными перцами и шпинатом
Запеканка с равиоли и говядиной
Малиновый торт-мороженое

ЕСЛИ В ГОСТЯХ ВЕГЕТАРИАНЕЦ

Закуска: замените креветки на маленькие шампиньоны.
Запеканка с равиоли: замените фарш и бекон на вегетарианский фарш и 1 мелко порезанный баклажан.

ПЛАН ПОДГОТОВКИ

За 1 месяц
  • Сделать и заморозить торт-мороженое.

    За 1 день до обеда
  • Сделать масло с чесноком и чили для кревееток, завернуть в фольгу или пленку, держать в холодильнике.
  • Запечь под грилем и очистить перцы для салата, хранить в мешке в ходильнике.
  • Подготовить запеканку, но не запекать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

    Утром праздничного дня
    12.00
  • Сделать лимонный майонез для закуски; поставить в холодильник.

    12.15
  • Поставить запеканку в духовку (добавьте 5-10 мин к времени запекания, чтобы она была горячей).

    12.25
  • Собрать салат; сделать заправку; держать отдельно.

    12.30
  • Намазать тосты маслом с чесноком и чили.

    12.40
  • Поставить тосты в духовку запекаться.
  • Переставить торт из морозилки в холодильник.
  • Приготовить креветки для закуски.

    12.50
  • Перевернуть малиновый торт; держать в холодильнике; украсить перед тем, как подавать на стол.
  • Собрать блюдо на закуску.
  • Перемешать салат с заправкой.

    13.00
  • Подавать закуски.


    © taste.ru