m.taste.ru
мобильная кулинария


ЮЖНО-АМЕРИКАНСКОЕ МЕНЮ
(меню)


Это южно-американское меню - необычное и модное меню для гостей. Это искусительная "солянка" ингредиентов из интересных стран - Бразилии и Чили, которую обязательно надо попробовать. Это не стандартное меню, которое наверняка запомнится всем гостям.

ПЛАН
Отсчет для ужина в 20:00

За день до обеда
  • Сделать чипсы из плантейна. Охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
  • Сделать суп, охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.

    В день обеда
  • Приготовить конвертики с рыбой, положить на тарелку, накрыть и поставить в холодильник.
  • Порезать перцы и зеленый лук для риса.
  • Сделать начинку для конвертиков с папайей. Накрыть и охладить.

    19.00
  • Собрать конвертики с папайей и корицей

    19:15
  • Подготовить тропический салат. Накрыть.
  • Сделать кокосовый рис. Держать в тепле.

    19.45
  • Обжарить конвертики с папайей. Достать коктейльные палочки и держать конвертики в тепле.
  • Разогреть суп в кастрюле на медленном огне.

    20.00
  • Положить конвертики в духовку и запекать 25-30 минут.
  • Подавать суп.

    УКРАШЕНИЕ СТОЛА

    Photo Маленькие кактусы поддержат южно-американскую тему. Оберните горшочки в цветную бумагу: темно-красную, оранжевую или фиолетовую - именно эти цвета дают ощущение Америки. Затем подвяжите на каждый горшок имя гостя цветной веревкой.

    МЕНЮ
    на 4 персоны

    Чипсы из плантейна
    Пряный красно-фасолевый суп
    Рыба люциан с кокосом и лаймом
    Кокосовый рис с зеленым горошком
    Тропический салат
    Хрустящие конвертики с папайей и корицей

    ЗАПИВАТЬ

    Подавайте с холодным белым вином.


    © taste.ru