m.taste.ru
мобильная кулинария


МЮСЛИ
(блюда к завтраку)

Добавлено: 10 апреля 2005
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин

Ингредиенты:
На 15 порций:
350 г геркулесовых хлопьев
50 г порезанного фундука
50 г тонко порезанного миндаля
50 г подсолнечных семечек
50 г проростков пшеницы или ржаных хлопьев
25 г кунжутных семечек
100 г изюма
порезанная курага



Положить в миску 350 г геркулесовых хлопьев. Добавить по 50 г порезанного фундука, тонко порезанного миндаля, подсолнечных семечек, проростков пшеницы или ржаных хлопьев, 25 г кунжутных семечек и добавить 100 г изюма и порезанную курагу.
Подавать с молоком или йогуртом.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере.


© taste.ru