m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЕЦ С МЕДОМ
(заготовки)
Добавлено: 15 сентября 2005
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
80 шт. перца (ратун, можно наполовину с болгарским);
1 стакан мёда;
1 стакан подсолнечного масла;
1 стакан уксуса;
2 ст. ложки соли (без горки).



Разрезать перец наполовину, вынуть серцевину с семенами. Мёд, подсолнечное масло, уксус и соль смешать и поставить на огонь. Как только рассол закипел бросать перец частями, варить 2-3мин. В стерильные банки (понадобится 5-6 банок по 0,5л.)сложить перец и залить оставшимся рассолом. Банки закатать и оставить остывать под теплым одеялом.



© taste.ru