m.taste.ru
мобильная кулинария


ОБЕД НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ
(меню)


Пригласите друзей и вместе насладитесь этими замечательными и легкими блюдами - нежный козий сыр на хрустящем тосте, бесподобный пирог с лососем и крессом и под конец неотразимый миндальный десерт.

МЕНЮ
на 6 персон

Маринованный козий сыр на тостах
Пирог с лососем и кресс-салатом
Салат из запеченного молодого картофеля с помидорами
Зеленый салат с цитрусовой заправкой с травами
Миндальный десерт

ПЛАН
для обеда, начинающегося в 13:00

ЗА ДЕНЬ
  • Замариновать сыр; закрыть; охладить.
  • Подготовить пирог с лососем и крессом. Запечь. Охладить.

    УТРОМ
  • Приготовить миндальные десерты
  • Приготовить помидоры для маринованного сыра; накрыть; охладить.
  • Сделать зеленый салат; отварить спаржу, подготовить огурец. Положить в салатницу с салатными листьями. Накрыть; охладить. Сделать заправку.

    ПОЛДЕНЬ
  • Сделать салат из запеченного картофеля и помидоров. Запечь овощи, переложить в салатницу.

    12:40
  • Заправить зеленый салат.
  • Подготовить тосты для сыра. Подавать закуску.

    УКРАШЕНИЕ СТОЛА

    Photo Наполните маленькие цветные бутылочки (например, из-под пива) водой. Поставьте в каждый по стеблю герберы. Напишите на цветных карточках или кусочках бумаги имена гостей, прикрепите веревкой к горлышкам бутылок. Положите на тарелки сложенные салфетки и поставьте сверху бутылки.



    © taste.ru